J'ai déposé les photos de notre recette de carrés aux dattes dans notre Flickr. Je vous invite à les regarder et à nous poser des questions sur la préparation et les ingrédients. Les enfants se feront un plaisir d'y répondre. Cliquez sur le lien ici pour visiter cet album.
http://www.moncarnetdeclasse.ca/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/189
Bonjour,
il nous fera plaisir d'y répondre. C'est drôle que vous écriviez ce commentaire car je projetais justement de faire lire vos "textes comme Bernard Friot" à mes élèves au courant de la semaine.
Posté par : Sylvain St-Jean | 28 janvier 2008 à 09:44
Les questions arrivent la semaine prochaîne. A bientôt.
LB
Posté par : LB | 1 février 2008 à 11:52
Bonjour, votre recette a l'air très bonne. J'ai une question. Moi, quand je fais des carrés aux dattes, le gruau s'émiette beaucoup et ne colle pas sur les dattes. Que dois-je faire?
Merci d'avance! Bonne journée à tous.
Judith L.
Posté par : Judith Létourneau | 1 février 2008 à 20:39
En quelle saison se fait ce gâteau?
Est-ce qu'il y a une saison pour cette recette?
Est-ce que c'est facile à faire?
Est-ce que ça a mis longtemps à faire?
Combien faut-il de dattes?
Posté par : LB | 4 février 2008 à 04:12
Faut-il beaucoup d'ustensiles nécessaires?
Quels sont les ingrédients?
Combien y-a-t-il d'ingrédients?
Posté par : lb | 4 février 2008 à 04:48
Que faites-vous cuire?
Combien de temps ça doit cuire?
Comment faut-il le faire cuire?
Faut-il laisser reposer la pâte?
Où l'avez-vous fait?
Posté par : LB | 4 février 2008 à 04:58
Faut-il le mettre au réfrigérateur?
Quelle idée vous a fait démarrer?
Est-il dur à faire?
Vous l' avez trouver bon?
Posté par : LB | 4 février 2008 à 05:04
Catherine sur :
• Notre livre de recettes
Les carnets que nous aimons bien visiter
• Le carnet de classe de Yvonne et Martin
• Le carnet de l'école au Pied-de-la-Montagne
Pour faire des recherches
Pour mes devoirs
(8) Commentaires
Ca a l'air très bon! On viendra peut-être poser quelques questions prochaînement.
A bientôt. LB
Posté par : LB | 27 janvier 2008 à 02:49