Voici mes trois questions.
1. Est-ce que vous êtes allé au Cégep?
2. Est-ce que les clients aiment votre restaurant?
3. Comment faites-vous pour bien cuisiner?
J'attends vos réponses. Vous pouvez les écrire en cliquant sur le mot "commentaires" ci-dessous.
Revenir au billet: Si tu pouvais parler à ...
http://www.moncarnetdeclasse.ca/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/376
Hélène sur :
• Mes solides
Les carnets que nous aimons bien visiter
• Le carnet de classe de Yvonne et Martin
• Le carnet de l'école au Pied-de-la-Montagne
Pour faire des recherches
Pour mes devoirs
(1) Commentaires
Bonjour Noura,
je suis une chef cuisinière âgée de 33 ans, je travaille en cuisine depuis 13 ans. Voici mes réponses aux questions que tu as posées.
1-
Non, j'ai suivi un cours d'un an après mon secondaire qui s'appelle: Cuisine d'établissement.
2-
Je ne travaille pas dans un restaurant, je travaille dans une garderie où je prépare les repas de 60 enfants et 15 adultes.
3-
Je surveille bien les quantités dans les recettes et j'utilise des épices pour donner bon goût, je fais aussi attention de ne pas trop cuire mes aliments.
Bonne chance !
Posté par : Jacinthe Labelle | 2 juin 2008 à 20:22